giovedì 28 marzo 2013

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Questa torta la adoro!!!!!!! E' una delle mie preferite in assoluto!
La foto risale al mese scorso e la feci per una cena tra amici .. La preparai insieme ad un'altra mia amica, a cui piace cucinare.
Ciao Gloo!!!!! ;)

N.B.: Per la pasta frolla utilizzate la ricetta http://elena-cakesworld.blogspot.it/2013/01/pasta-frolla-senza-burro.html !



Ingredienti:
-250g ricotta pecora
-70g zucchero
-2 albumi
-60g cioccolato fondente
-acqua q.b

Procedimento:
1.Lavorate la ricotta con lo zucchero.
2.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
3.Montate gli albumi a neve e uniteli alla crema di ricotta.
5.Ricoprite uno stampo da 26 cm di diametro con la carta forno.
6.Stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo (anche i bordi).
7.Con una forchetta bucherellate la pasta frolla.
8.Versate il cioccolato fuso e stendete su tutta la pasta frolla.
9.Adesso versate anche la crema di ricotta e livellate.
10.Infornate a 180 °C per 30-35 min.
11.Decorate a piacere. 

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