martedì 21 maggio 2013

BISCOTTI OPTICAL

Ho deciso di pubblicare questa ricetta dopo la richiesta di una mia amica :) Dopo la torta optical facciamo i biscotti. Questi biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda .. perciò provateli!!!!!!!!!!



Ingredienti:
Gli ingredienti sono quelli della pasta frolla senza burro raddoppiando le dosi e in più 20g di cacao amaro.

Procedimento:
1.Preparate la pasta frolla seguendo il procedimento della pasta frolla senza burro. A metà dell'impasto aggiungete il cacao quando mettete la farina. 2.Stendete le due paste frolla cercando di farle diventare dei rettangoli. 3.Spalmate una dei due rettangoli con l'albume. 4.Sovrapponete i due rettangoli e iniziate a avvolgere formando un rotolo. 5.Coprite il rotolo con la pellicola e lasciate in frigorifero per un'ora. 6.Prendete il rotolo e tagliate delle fette di spessore circa 1 cm. 7.Infornate a 180 °C per circa 15-20 min.

Nessun commento:

Posta un commento