lunedì 29 luglio 2013

CHEESECAKE COOKIES

Vi ho già detto che adoro i cheesecake, solo che per quello alla Nutella, ovvero il mio preferito va cotto per un'ora e con il caldo di questi giorni è impensabile accendere il forno.. Così pochi giorni fa ho trovato la ricetta per fare un cheesecake freddo che non ha bisogno di essere cotto! Non ha dosi ben precise si va molto a occhio. Non ho perso tempo e l'ho fatto e devo dire che è qualcosa di sublime!!!!!!! ;)




Ingredienti:
-biscotti secchi al cacao q.b.
-burro q.b.
-500g Philadelphia
-200ml panna da montare
-120g zucchero
-colla di pesce (circa metà foglio)

Procedimento:
1. In un mixer tritate i biscotti. Sciogliete intanto un po' di burro e unitelo ai biscotti.
2. Stendete il composto su una teglia e livellatelo.
3.Mettete la colla di pesce in un bicchiere d'acqua fredda nel frattempo scaldate due cucchiai di panna, appena la colla di pesce si sarà ammorbidita unitela alla panna.
4.Lavorate il Philadelphia con lo zucchero. Montate la panna con uno sbattitore elettrico.
5.Aggiungete al Philadelphia con lo zucchero la colla di pesce e la panna. Mescolate e alla fine unite un po' di biscotti sbriciolati.
6.Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo per almeno 5 ore.



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